- тянутая карамельная масса
-
тянутая карамельная масса
Карамельная масса микрокапиллярного строения
[ГОСТ 17481-72]Тематики
- технол. процессы в кондитерской промышл.
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
тянутая карамельная масса
Карамельная масса микрокапиллярного строения
[ГОСТ 17481-72]
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Масса карамельная тянутая — Тянутая карамельная масса: непрозрачная карамельная масса, насыщенная воздухом... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041 2008 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 … Официальная терминология